Necesitamos usar cookies para permitir funcionalidad importante del sitio incluyendo recopilación de datos analíticos. Para más información consulta la Política de privacidad y cookies. Puedes aceptar los ajustes por defecto o cambiar la Configuración de cookies.

Administración Te interesa Ayuda Contactar Portal de transparencia Acceso a la vivienda Plan Integral de Alquiler Municipal Nuestras promociones Servicios sociales Ayudas a la Rehabilitación Proyectos de innovación Portal de comunicación Perfil de contratante Términos y condiciones legales Oficina Verde Otras actuaciones 40 promociones de vivienda pública Buscador

Política de privacidad

Cláusula de privacidad

La Empresa Municipal de Vivienda y Suelo S.A, en adelante EMVS, con domicilio social en C/ Palos de la Frontera núm.13. 28012 Madrid, con CIF: A-28740314., inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 18.831, Libro 0, Folio 169, Hoja M-59800, Inscripción 71, actuando en nombre propio, es el Responsable del Tratamiento de los Datos Personales que le puedan ser enviados.

La Empresa Municipal de la Vivienda y el Suelo de Madrid S.A. (EMVS), en cumplimiento de lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informa expresamente que los datos personales, facilitados por usted en los diferentes formularios que aparecen en la página web www.emvs.es y en los medios de contacto y comunicación, serán tratados solo para los fines previstos, convenientemente informados en cada caso. La EMVS garantiza la legitimidad de todas las actividades de tratamiento.

La aceptación de esta Política significa el consentimiento del Usuario/a para que dichos datos personales se traten de manera automatizada con el objetivo de cumplir con los fines para los que fueron recabados.

Así mismo, se informa de que la EMVS tiene implantadas medidas de seguridad a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como para evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

Los usuarios/as tienen derecho a:

  • Obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no
  • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos
  • En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones
  • La portabilidad, que implica que los datos personales de la persona interesada se transmitan directamente de un responsable a otro, sin necesidad de que sean transmitidos previamente a la propia persona interesada, siempre que ello sea técnicamente posible
  • Retirar el consentimiento prestado
  • Reclamar ante la Autoridad de Control

Estos derechos se pueden ejercer personándose en nuestras oficinas, sitas en la calle Palos de la Frontera núm.13. 28012 Madrid, o dirigiéndose por escrito a la EMVS, con fotocopia del DNI o documento acreditativo de su identidad, a través del e-mail: proteccion.datos@emvs.es


Registro de actividades de tratamiento

La EMVS, en cumplimiento de lo estipulado en el artículo 30 y en el artículo 31 del Reglamento (UE) 2016/679 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, lleva el siguiente registro de las actividades de tratamiento efectuadas bajo su responsabilidad:




​​