Necesitamos usar cookies para permitir funcionalidad importante del sitio incluyendo recopilación de datos analíticos. Para más información consulta la Política de privacidad y cookies. Puedes aceptar los ajustes por defecto o cambiar la Configuración de cookies.

Administración Te interesa Ayuda Contactar Portal de transparencia Acceso a la vivienda Plan Integral de Alquiler Municipal Nuestras promociones Servicios sociales Ayudas a la Rehabilitación Proyectos de innovación Portal de comunicación Perfil de contratante Términos y condiciones legales Oficina Verde Otras actuaciones 40 promociones de vivienda pública Buscador

Privacidad y cookies

Política de privacidad

La Empresa Municipal de la Vivienda y el Suelo de Madrid S.A. (EMVS), en cumplimiento de lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informa expresamente que los datos personales, facilitados por usted en los diferentes formularios que aparecen en la página web www.emvs.es y en los medios de contacto y comunicación, serán tratados solo para los fines previstos, convenientemente informados en cada caso. La EMVS garantiza la legitimidad de todas las actividades de tratamiento.

La EMVS tiene implantadas medidas de seguridad a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como para evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

Le recordamos que:

  • Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Tiene derecho a la portabilidad, que implica que los datos personales de la persona interesada se transmitan directamente de un responsable a otro, sin necesidad de que sean transmitidos previamente a la propia persona interesada, siempre que ello sea técnicamente posible.
  • Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

Estos derechos los puede ejercer personándose en nuestras oficinas, sitas en la calle Palos de la Frontera núm.13. 28012 Madrid, o dirigiéndose por escrito a nosotros, con fotocopia del DNI o documento acreditativo de su identidad, a través del e-mail: proteccion.datos@emvs.es

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto colocados en su dispositivo para almacenar datos que puede leer un servidor web del dominio que colocó la cookie. Estos datos son a menudo una cadena de números y letras que identifica de forma inequívoca a su equipo, pero también pueden contener otra información.

En nuestra web utilizamos cookies de compañías externas para recopilar estadísticas sobre los visitantes y el funcionamiento de la web y cookies para satisfacer otros fines legítimos. Recuerde que las cookies no permiten que nadie acceda a su información privada en su ordenador.

Dispone de diversas herramientas para controlar los datos recopilados por las cookies, las balizas web y tecnologías similares. Por ejemplo, puede usar controles en el explorador de Internet para limitar el modo en que los sitios web que visita pueden usar esas cookies y retirar su consentimiento borrando o deshabilitando las cookies que desee.

Cómo controlar las cookies

Es importante saber que si bloquea o deshabilita las cookies es posible que no pueda usar ciertas funciones del sitio web. Puede deshabilitar las cookies a través de su navegador y la mayoría de los navegadores tienen instrucciones sobre cómo deshabilitarlas en sus secciones de "Ayuda". Los pasos son generalmente similares y aquí hay algunos caminos donde puede buscar:

  • Internet Explorer: Busque en el menú Herramientas, seleccione Opciones de Internet y luego haga clic en la pestaña Seguridad. Haga clic en Internet y luego en Nivel personalizado. Desplácese hacia abajo hasta Cookies, haga clic en desactivar (o activar) para ambas opciones de cookies y luego haga clic en Aceptar.
  • Google Chrome: Elija Configuración en el menú Chrome, haz clic en Configuración avanzada en la parte inferior. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio web y luego en Cookies.
  • Mozilla Firefox: Abra Tareas, elija Privacidad y seguridad y luego Administrador de cookies. Elija Ver cookies almacenadas en el submenú para abrir la ventana del Administrador de cookies.
  • Safari: Elija Preferencias en el menú Safari y haga clic en Seguridad. Seleccione Nunca, Siempre o Solo en los sitios a los que navega, para establecer sus preferencias en el nivel que desee. Para ver las cookies almacenadas en su equipo, haga clic en Mostrar cookies.