Necesitamos usar cookies para permitir funcionalidad importante del sitio incluyendo recopilación de datos analíticos. Para más información consulta la Política de privacidad y cookies. Puedes aceptar los ajustes por defecto o cambiar la Configuración de cookies.

Administración Te interesa Ayuda Contactar Portal de transparencia Acceso a la vivienda Plan Integral de Alquiler Municipal Nuestras promociones Servicios sociales Ayudas a la Rehabilitación Proyectos de innovación Comunicación Perfil de contratante Términos y condiciones legales Ahorro energético Otras actuaciones Buscador

Servicio de inscripción de inquilino/a en el Programa Reviva

La EMVS como responsable del tratamiento de sus datos, en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informa que sus datos son recabados por:


1. Identidad y los datos de contacto del responsable

Empresa Municipal de la Vivienda y Suelo de Madrid, S.A (EMVS)

c/ Palos de la Frontera núm.13. 28012 Madrid

proteccion.datos@emvs.es


2. Identidad del Delegado de Protección de Datos

Empresa Municipal de la Vivienda y Suelo de Madrid, S.A (EMVS)

c/ Palos de la Frontera núm.13. 28012 Madrid

proteccion.datos@emvs.es


3. Datos y finalidad

Acerca de la información recabada le informamos de qué datos registramos y con qué finalidad
Categoría de datos personales Fines del tratamiento
  • Identificativos: Nombre y apellidos; DNI/NIF/NIE; dirección particular; número de teléfono particular fijo y/o móvil; correo electrónico particular
  • Circunstancias personales: Nacionalidad; fecha de nacimiento; edad; sexo; estado civil; libro de familia; certificado padrón municipal, título de familia numerosa
  • Económicos y de solvencia: Declaración Impuesto Renta personas físicas; nóminas; certificados de haberes; pensiones; subvenciones; subsidios; datos bancarios
  • Circunstancias patrimoniales: Índice de titularidades del Registro de la Propiedad
  • Especialmente protegidos: Grados de discapacidad; violencia de género, víctima de terrorismo
  • Sentencias judiciales

Valoración del cumplimiento de requisitos para la gestión de la adjudicación de una vivienda en arrendamiento del Programa REVIVA MADRID

Valoración del cumplimiento de requisitos para la gestión de la adjudicación de una vivienda en el caso de que expresamente se dé el consentimiento para el tratamiento de datos en el Registro Permanente de Solicitantes de Vivienda, previa formalización de solicitud de inscripción en el mismo, conforme al artículo 5 del Reglamento para la adjudicación de las viviendas gestionadas por EMVS


4. Legitimación

La Base Jurídica del Tratamiento está basada en el consentimiento de la persona interesada.


5. Comunicaciones

En caso de consentimiento otorgado por la persona interesada en el Impreso de autorizaciones de consultas a otras administraciones los datos identificativos (Nombre y Apellidos y DNI/NIF/NIE) se facilitarán a Agencia Estatal de Administración Tributaria; Instituto Nacional de la Seguridad Social; Ministerio del Interior; Registros de la Propiedad; Servicio consulta Padrón Municipal del Ayuntamiento de Madrid; entidades aseguradoras.

No vamos a realizar transferencias internacionales.


6. Derechos

  • Derecho de acceso: A conocer si la EMVS trata sus datos personales, y en tal caso, saber qué categoría de datos, con qué finalidad y durante cuánto tiempo van a ser conservados
  • Derecho de rectificación: A solicitar la rectificación de sus datos personales, si fueran inexactos, o estuvieran incompletos
  • Derecho de supresión u olvido: A solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos
  • Derecho a la limitación del tratamiento: A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso la EMVS los conservará únicamente para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
  • Derecho a la portabilidad: A solicitar la portabilidad de sus datos personales directamente de un responsable del tratamiento a otro, siempre que ello sea técnicamente posible
  • Derecho de oposición: A oponerse al tratamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular, conforme a los artículos 21 y 22 del Reglamento (UE) 2016/679, en cuyo caso, la EMVS dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones

Puede ejercer sus derechos personándose en nuestras oficinas, o dirigiéndose por escrito a la EMVS, ya sea por correo postal o a través de e-mail: proteccion.datos@emvs.es. En todos los casos debe aportar fotocopia de su DNI o documento acreditativo de su identidad.

Por último, tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de datos.


7. Origen de los datos

Usted es la única fuente de la que la EMVS recaba sus datos personales para este tratamiento.


8. Carácter legal o contractual de los datos recabados

Los datos recabados no son un requisito legal no estando la persona interesada obligada a facilitar dichos datos.

No obstante, si no se facilitan los datos no se podrá suscribir al programa REVIVA MADRID, ni formalizar su inscripción en el RPSV a través de este documento.


9. Decisiones automatizadas

No hay decisiones automatizadas relativas a sus datos.


10. Tiempo de conservación

Los datos se suprimirán a los 6 meses desde la inscripción siempre que no se solicite la renovación. Igualmente serán suprimidos una vez se formalice el contrato de arrendamiento o se proceda a dar de baja la solicitud por incumplimiento de las condiciones de las bases del programa, y en todo caso, cuando hayan prescrito los plazos para interponer cualquier acción civil, penal o administrativa, relacionada con el mismo.

En el caso de que expresamente se dé el consentimiento para el tratamiento de datos para el Registro Permanente de Solicitantes de Vivienda, los datos se conservarán conforme al artículo 9 del Reglamento para la adjudicación de las viviendas gestionadas por la Empresa Municipal de la Vivienda y Suelo de Madrid, S.A.