Necesitamos usar cookies para permitir funcionalidad importante del sitio incluyendo recopilación de datos analíticos. Para más información consulta la Política de privacidad y cookies. Puedes aceptar los ajustes por defecto o cambiar la Configuración de cookies.

Administración Te interesa Ayuda Contactar Portal de transparencia Acceso a la vivienda Plan Integral de Alquiler Municipal Nuestras promociones Servicios sociales Ayudas a la Rehabilitación Proyectos de innovación Portal de comunicación Perfil de contratante Términos y condiciones legales Ahorro energético Otras actuaciones 40 promociones de vivienda pública Buscador

Servicio de atención personalizada y cita previa

La EMVS como responsable del tratamiento de sus datos, en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informa:


1. Identidad y los datos de contacto del responsable

Empresa Municipal de la Vivienda y Suelo de Madrid, S.A (EMVS)

c/ Palos de la Frontera núm.13. 28012 Madrid

proteccion.datos@emvs.es


2. Identidad del Delegado de Protección de Datos

Empresa Municipal de la Vivienda y Suelo de Madrid, S.A (EMVS)

c/ Palos de la Frontera núm.13. 28012 Madrid

proteccion.datos@emvs.es


3. Categoría de los datos tratados y fines del tratamiento

A continuación, se detallan las categorías de datos personales y la finalidad para la que se recogen:
Categoría de datos personales Fines del tratamiento
Identificativos: Nombre y apellidos, DNI/NIF/NIE, dirección postal, número de teléfono, correo electrónico. Facilitar el contacto de la ciudadanía con los servicios de la EMVS.
Informar sobre los programas de adjudicación de viviendas gestionadas por la EMVS.

4. Legitimación

Consentimiento de la persona interesada, que podrá revocar en cualquier momento dirigiéndose a proteccion.datos@emvs.es y adjuntando copia de su DNI/NIF/NIE.


5. Comunicaciones

La EMVS no tiene intención de ceder a terceros ni transferir a un tercer país u organización internacional los datos personales recabados.


6. Derechos del interesado

  • Derecho de acceso: A conocer si la EMVS trata sus datos personales, y en tal caso, saber qué categoría de datos, con qué finalidad y durante cuánto tiempo van a ser conservados.
  • Derecho de rectificación: A solicitar la rectificación de sus datos personales, si fueran inexactos, o estuvieran incompletos.
  • Derecho de supresión u olvido: A solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso la EMVS los conservará únicamente para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad: A solicitar la portabilidad de sus datos personales directamente de un responsable del tratamiento a otro, siempre que ello sea técnicamente posible.
  • Derecho de oposición: A oponerse al tratamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular, conforme a los artículos 21 y 22 del Reglamento (UE) 2016/679, en cuyo caso, la EMVS dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puede ejercer sus derechos personándose en nuestras oficinas, o dirigiéndose por escrito a la EMVS, ya sea por correo postal o a través de e-mail: proteccion.datos@emvs.es. En todos los casos debe aportar fotocopia de su DNI o documento acreditativo de su identidad.

Por último, tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de datos.


7. Origen de los datos

La persona interesada.


8. Carácter legal o contractual de los datos recabados

No tiene obligación de ceder sus datos personales, por no tratarse de un requisito legal o contractual.


9. Decisiones automatizadas

No existen decisiones automatizadas relativas a sus datos personales.


10. Tiempo de conservación

Sus datos personales se conservarán hasta que concluya la finalidad del tratamiento para el que han sido solicitados y hayan prescrito los plazos para interponer cualquier acción civil, penal o administrativa, relacionada con el mismo.