Necesitamos usar cookies para permitir funcionalidad importante del sitio incluyendo recopilación de datos analíticos. Para más información consulta la Política de privacidad y cookies. Puedes aceptar los ajustes por defecto o cambiar la Configuración de cookies.

Administración Te interesa Ayuda Contactar Portal de transparencia Acceso a la vivienda Alquiler entre particulares Nuestras promociones Servicios sociales Ayudas a la Rehabilitación Proyectos de innovación Comunicación Perfil de contratante Términos y condiciones legales Ahorro energético Otras actuaciones Buscador

Servicio de atención personalizada y cita previa

La EMVS como responsable del tratamiento de sus datos, en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informa que sus datos son recabados por:


1. Identidad y los datos de contacto del responsable

EMVS – Departamento de Atención Ciudadana

c/ Palos de la Frontera núm.13. 28012 Madrid

atencionciudadana@emvs.es


2. Identidad del Delegado de Protección de Datos

Empresa Municipal de la Vivienda y Suelo de Madrid, S.A (EMVS)

c/ Palos de la Frontera núm.13. 28012 Madrid

proteccion.datos@emvs.es


3. Datos y finalidad

Acerca de la información recabada le informamos de qué datos registramos y con qué finalidad
Categoría de datos personales Fines del tratamiento
Datos Identificativos: Nombre y Apellidos; DNI/NIF/NIE, voz; dirección particular; número de teléfono particular fijo y/o móvil; correo electrónico particular Facilitar el contacto de la ciudadanía con los servicios de la EMVS mediante la concertación de citas previas

4. Legitimación

La Base Jurídica del Tratamiento está basada en el consentimiento de la persona interesada.


5. Comunicaciones

No comunicamos sus datos a terceros.

No vamos a realizar transferencias internacionales.


6. Derechos

Le recordamos que conforme a los artículos 12 a 18 de la Ley Orgánica 3/2018 tiene derecho a:

  • Obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no, y en tal caso, al derecho de acceso a sus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de los datos personales inexactos o que se completen los datos personales que sean incompletos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Solicitar la portabilidad, que implica que los datos personales de la persona interesada se transmitan directamente de un responsable a otro, sin necesidad de que sean transmitidos previamente a la propia persona interesada, siempre que ello sea técnicamente posible.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular conforme a los artículos 21 y 22 del Reglamento Europeo (U.E) 2016/679, en cuyo caso, dejaremos de tratar los datos personales salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Estos derechos los puede ejercer personándose en nuestras oficinas, sitas en la calle Palos de la Frontera núm.13. 28012 Madrid, o dirigiéndose por escrito a nosotros, con fotocopia del DNI o documento acreditativo de su identidad, a través del e-mail: proteccion.datos@emvs.es


7. Origen de los datos

Le informamos de que solo recabamos los datos de usted, sin obtenerlos de otras fuentes.


8. Carácter legal o contractual de los datos recabados

Los datos recabados no son un requisito legal ni contractual, no estando la persona interesada obligada a facilitar dichos datos. Si no se facilitan los datos no se podrá gestionar la solicitud de cita previa.


9. Decisiones automatizadas

No hay decisiones automatizadas relativas a sus datos.


10. Tiempo de conservación

No se suprimen. Garantía acciones civiles, penales y administrativas.